VIDEO INAZUMA ELEVEN GO EPISODE 01-06 BAHASA INDONESIA

Di posting oleh Habi pada 02:06 PM, 22-Apr-12

-Inazuma eleven go episode 1 sub indo.3gp -Inazuma eleven go episode 2 sub indo.3gp -Inazuma eleven go episode 3 sub indo:klub sepakbola raimon diambang kehancuran.3gp -Inazuma eleven go episode 4 sub indo:ujian masuk bagi tenma.3gp -Inazuma eleven go episode 5 sub indo:pertandingan yang diatur.3gp -Inazuma eleven go episode 6 sub indo:perasaan yang terkandung dalam umpan terakhir.3gp selanjutnya inazuma eleven go episode 7:kemunculan pelatih endou(minggu depan) thanks to:takishima& valgator

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

5 tanggapan untuk "VIDEO INAZUMA ELEVEN GO EPISODE 01-06 BAHASA INDONESIA"

nasrul >Anime vs s60v2< pada 05:59 PM, 22-Apr-12

Kunjungan sore sob biggrin numpang bteduh dlu ea kang smile jngan lupa kunbalnya d tnggu

Habi pada 09:28 AM, 23-Apr-12

nasrul>Anime vs s60v2@udh sy followback blogmu

Andi Setyawan pada 10:23 AM, 24-Apr-12

Mantap.
Tnggu kunbal'a.mrgreen

Sicheater pada 08:12 PM, 26-Apr-12

Weh
video yg mirip c.tsubasa.
Numpang lwat aja sob,nih video yang kocak n untuk 17+ yaitu epick movi.Pernah tayang di global tv

auriell / aldyn from indonesia pada 09:57 AM, 18-Jun-12

inazuma eleven itu bagus, meski di indonesia baru ada inazuma eleven biasa dan belum ada yg inazuma eleven go kadang kala aku selalu cari informasi nya di internet , untuk tokoh fav. rasanya aku suka banget sama yukimura hyouga dan fubuki shirou meski awalnya aku kecewa yukimura nggak bergabung dengan tim raimon yg di latih oleh coach endou, bagi para produser inazuma dan seluruh kru yg membantu membuat nya happy always dan maaf aku gak bisa cerita dengan bahasa jepang ..... semoga inazuma eleven dapat menjadi film no 1 di dunia amin ya robbal alamin

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.